Previous Entry Share Next Entry
"Как я провела лето" или "Страхи, противоречия и опасения" Том 1
дева
fanky
Для меня лето 2010 года, пожалуй, самое яркое, запоминающиеся, безбашенное… в общем самое богатое на эмоции на сегодняшний день.
Этим летом мы с друзьями узнали о таком явлении как историческая реконструкция. А узнали мы об этом совершенно случайно, очутившись однажды в местечке под названием «Этномир». А там точно также очень неожиданно нас пригласили ребята из клуба «Ратобор» на открытие «Буянова двора» (за что им отдельное спасибо). Это одно из мест дислокации Ратоборцев. Так вот именно тогда мы были ошарашены, узнав о том, что существует совершенно другой мир, неведомый нами ранее, существуют люди, неистово увлечённые своим любимым делом и готовые делиться своими знаниями и опытом со всеми страждущими, а нам в тот момент так захотелось соприкоснуться со всем этим. И получилось же))
Мы узнали о фестивале древнерусской средневековой культуры, под названием «Городецкое гульбище» и побывали там. Это было что-то нереальное. Такое ощущение, что ты действительно перенёсся в прошлое веков эдак на 10. А с какими удивительными людьми нам посчастливилось там познакомиться и пообщаться. До сих пор вспоминаем Виталия и Диму (группа «Истоки») и их песнопения у костра да до самого утра, это было незабываемо и так ново ни на что не похоже.

(Продолжить)
Потом был мой день рождения… Первый раз в жизни я ждала этот день, т.к. раньше я его всегда жутко не любила. А тут мы устроили такую классную вечеринку в Пиратском стиле, причём всё вышло даже круче, чем мы могли предполагать. Спасибо всем гостям, которые поддержали идею с костюмами и прочим. Было очень весело, задорно, все остались довольны и счастливы… ну насколько я знаю))
Потом мы с Марией совершенно случайно рванули к морям.. Да как рванули… прямиком в Грецию! Да в какой замечательной компании, Леси и Андрея! Опять же - самая весёлая, насыщенная и авантюрная поездка заграницу. Было ВСЁ: счастье, свобода, гармония, впечатления, знакомства, ну и какие то разногласия, тёрки, обиды и слёзы… и даже амуры пролетали над берегом Эгейского моря… но именно благодаря этому контрасту… в эмоциях и ощущениях этот отдых оказался вдвойне ценен и незабываем.
Дорога домой с мыслями о серой будничной Москве не оправдала ожиданий…
Москва…
Я вернулась сюда немного другим человеком. Научилась вдыхать полной грудью, что ли… но ведь важно суметь так же выдыхать…
Тут тоже кое-что произошло… что-то очень важное… для меня… 1,5 года жизни… счастья, ожиданий, нежности, любви, грёз… была и другая стороны медали как без этого… были моменты депрессий, страданий, загонов и выноса мозга… но они настолько НИЧТОЖНО МАЛЫ в сравнении со всеми приятными чувствами, переполнявшими меня… это ничто… просто… я бесконечно благодарна ЕМУ, за то, что он ЕСТЬ и за то, ЧТО он есть, а ещё за то, что ОН подарил только лишь своим присутствием в моей жизни все эти эмоции… я никогда не думала, что в реальной жизни возможно испытывать всё это, ну или что я когда-либо испытаю нечто подобное.
ниточка, связывавшая нас эти 1,5 года, совершенно неожиданно оборвалась, и я решила сыграть ва-банк…
до сих пор не знаю, оправдан ли был мой риск… по крайней мере, сейчас я чувствую себя как-то свободнее что ли…
в конце концов… искренность – ценна, а опыт – бесценен, причём любой… ведь так?
ну вот… начала рассказ за здравие а закончила… ну... как всегда, впрочем)))

  • 1
darling! я тебе уже несколько дней пытаюсь ответить на смс разными способами - но все время получаю "ошибка передачи" ((
хотела сказать - спасибо большое за поздравления, оооочень приятно )
обнимаю

)))
ссори за запоздалую реакцию!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account