Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
грусть
fanky
Так странно…
Ведь ты, наверное, и не догадываешься, что уже на протяжении пяти месяцев являешься частью моей жизни. Хотя, слово «часть» здесь даже не совсем уместно, ты огромный кусок, кусок пирога со свечой. Ты мой подарок, ты мой приз… Я выиграла тебя в «лотерею жизни». А ведь раньше я и впрямь ощущала себя абсолютным невезунчиком: мне никогда не везло в играх, я никогда не оказывалась в нужном месте в нужное время, а на экзаменах непременно вытягивала один из двух билетов, которые не успевала выучить… Так было ВСЕГДА. И только сейчас пришло осознание, почему так происходило. Всё это нужно было как раз для того, чтобы заслужить это право…
И пусть временами кажется, что я не в силах больше нести эту ношу. А любить тебя такой странной тайной любовью порой оказывается очень тяжело, но всё же – это лишь минуты слабости. Я ведь женщина, могу, я позволить себе иногда быть слабой.
Ты – мой двигатель, ты – мой стимул, мой смысл… ты даёшь мне силы, чтобы сделать вдох, когда дышать нет больше ни сил, ни желания…

  • 1
Поздравляю с ДРом! Желаю, чтобы все было, и ничего за это не было!

HAPPY BIRTHDAY, DARLING! xxx

С днем рождения! Пусть все будет как ты захочешь и все такое!

  • 1
?

Log in